PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS - UF0064

Autor: GIL MARTÍNEZ, ALFREDO

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS - UF0064

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS - UF0064

4,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
04/11/2020
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GIL MARTÍNEZ, ALFREDO

Más información del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS - UF0064

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18276-20-0
EAN:
9788418276200
Nº páginas:
340
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar